Представительство Amphenol
в России и странах СНГ:

129164, Москва,
Ярославская ул, д.8, корп.2
Tел.: +7 (495) 937-63-41
Факс: +7 (495) 937-63-19
Е-mail: russia@amphenol.com
Новый тип разъемов EMI Wind-Lok » Новости » Амфенол

Компания Amphenol Industrial Operations предлагает новый тип разъемов EMI Wind-Lok - реверсивный байонетный разъем, предназначенный для передачи высокой мощности от источника к нагрузке. Этот сверхпрочный разъем с защитой от электромагнитных помех используется в различных системах генерации, включая ветряные турбины, морские ветряные электростанции, электрические генераторы, системы зарядки, а также для добычи нефти на морском шельфе.

EMI Wind-Lok от Amphenol - это однополюсный мощный разъем, имеющий конструкцию байонетного соединения с обратным поворотом на 1/3 оборота и вторичным сцеплением, которое обеспечивает звуковое, тактильное и визуальное подтверждение надежного соединения. Передние вставки с двойной защитой от пальцев помогают защитить как контакт, так и гнездо.

Благодаря размеру корпуса 40, этот сверхпрочный разъем подходит для широкого диапазона размеров проводов. Гнездовой контакт RADSOK при напряжении 2500 В обеспечивает номинальную силу тока до 800 А.

Соединитель EMI Wind-Lok имеет прочное антикоррозийное покрытие с твердым анодированным покрытием, которое выдерживает до 300 дней непрерывного воздействия соляного тумана. Разъем имеет обжимную или шинную заделку с двумя отверстиями и контакты с серебряным покрытием. Он соответствует требованиям RoHS и REACH, обеспечивая дополнительную защиту вставки и контактного узла, а также устойчив к вибрации.

Рабочая температура от -40˚C до +125˚C и выдерживает до 2 000 циклов сопряжения.

Ссылка на страницу каталога: https://www.amphenol-industrial.com/emi-wind-lok

© Бурый Медведь